Вкусные и очень полезные хлебцы от производителя «Елизавета +»

Home Page » Вкусные и очень полезные хлебцы от производителя «Елизавета +»

Вкусные и очень полезные хлебцы от производителя «Елизавета +»

Azamet импортирует в Молдову не только вкусную, но и полезную продукцию.

Так, мы начали импортировать в Молдову продукцию компании из России «Елизавета+», входящей в ТОП-3 производителей хлебцев и состоящей, помимо прочего,  в «Гильдии поставщиков Кремля».

Основные конкурентные преимущества: Тесто для вафельного хлеба изготавливается «жидким» методом» по специально разработанной рецептуре, главной особенностью которой является отсутствие в тесте консервантов, усилителей вкуса, сахара, дрожжей и химических добавок. В основе продукта всегда лежит пшеничная и ржаная мука с их незаменимым комплексом аминокислот и витаминов. Входящие в состав сухое молоко и яичный порошок расширяют спектр аминокислот, одновременно обогащая хлеб полезными незаменимыми жирными кислотами, кальцием и фосфором.  Технология быстрой выпечки сохраняет «живыми» все витамины и микроэлементы.

Продукты производителя полезны и детям, чей организм для роста требует энергии и сил, и взрослым, которые хотят избавиться от лишнего веса, а также пожилым людям, внимательно относящимся к своему здоровью. «Вафельный хлеб «Елизавета» подходит для любого времени принятия пищи. На завтрак: для бутербродов с беконом, рыбой или с йогуртом и творожком (для низкокалорийных диет). В обед: несколько ломтиков с легким паштетом как добавка к супу и второму. На ужин: с низкокалорийными кисломолочными продуктами или к чаю вместо печенья с джемом, а, может быть, тонким ломтиком сыра.

 «Вафельный хлеб «Елизавета» — прекрасная основа для рационального питания и настоящая находка для Ваших кулинарных фантазий.