Впервые в Молдове испанский производитель жевательных конфет FINI.

Home Page » Впервые в Молдове испанский производитель жевательных конфет FINI.

Впервые в Молдове испанский производитель жевательных конфет FINI.

Компания Fini Sweets является крупнейшим  испанским производителем и дистрибьютором кондитерских изделий, удерживая лидерство в Испании по производству жевательных конфет, зефира и солодки. 75 % производимой продукции экспортируется в более чем 90 стран мира.

История бренда FINI – это более чем сорокалетняя история непрерывных усилий и развития: от жвачки ручной работы 1970-х годов до работающих 1200 упаковочных машин в минуту. И компания продолжает развиваться — открыты 6 международных торговых представительств в Португалии, Великобритании,  Франции, Чили, США и Колумбии. А в 2002 году FINI открыл свою вторую фабрику в Бразилии, став, таким образом, единственным транснациональным испанским производителем кондитерских изделий.

Стоит отметить, что FINI является лидером в производстве и распределении жевательных конфет в сегменте импульсных покупок в Испании, на долю которого приходится 75 % от продаваемых сладостей в стране.

FINI – это марка с самым широким ассортиментом продукции неизменно выдающегося качества, которую предпочитают клиенты по всему миру. Это позволило компании достичь самых высоких оценок в области качества и безопасности пищевых продуктов.

FINI также предлагает самые большие производственные мощности, упаковку высочайшего качества и яркие, привлекательные дизайны для лучших продуктов на рынке.

В чем же секрет успеха этого испанского производителя? Прежде всего, это — упорный труд и КАЧЕСТВО.